Le site du Club de Basket-Ball de Chelles et Courtry

Séniors 1 : Premier match, première victoire

Publié le 1 Octobre 2012 par Webmaster in News

Les Chellois remporte leur premier match de championnat à Villeparisis.

Le premier quart temps permet à nos joueurs de virer en tête au buzzer malgré de nombreuses pertes de balles et une maladresse au tir (11 -12)

Au 2ème quart temps, Chelles creusent légèrement l'écart, malgré l'absence d'adresse (MT : 24 - 32).

En 2ème périodes, les locaux refont surface et reviennent à 5 Points.Mais Les intérieurs chellois font le boulot et donnent 14 point d'avance aux chellois (31 - 45) à la fin du 3ème quart temps.

Dans le dernier quart temps, les locaux baissent de régime et donnent à leur adversaire du jour la possibilité de s'envoler vers leur 1ère victoire, Villeparisis tente de réagir en fin de match, mais les carottes sont cuites, le promu chellois l'emporte - score final 45 - 58.

Certe la manière n'était pas au rendez-vous, et la maladresse à mi distance et aux lancers francs devront être améliorés lors des prochaines rencontres si notre équipe veut conserver quelques ambitions.

Victoire dédiée à notre vice-président qui malgré une hospitalisation récente, a tenu à venir encourager son équipe. Prompt rétablissement Romain.

Prochain rendez-vous samedi 6 octobre à 21H00 pour venir encourager votre équipe qui rencontrera l'équipe de Nanteuil-les Meaux.