Séniors Filles
Séniors 1 Bussy-Saint-Georges 59 - 56 Victoire à domicile
Séniors 2

Victoire dans la douleur de Chelles face à Bussy-Saint-Georges

Victoire précieuse mais au combien difficile des chellois, face à un adversaire qu'ils connaissent bien (les 2 équipes ayant evolué en Honneur la saison dernière).

Privé de Nicolas, blessé, c'est à Joris que revenait la lourde responsabilité du poste d'intérieur. Mais ce sont les ailiers qui allaient donner le change, face à une bonne défenses des visiteurs. Durant toute la rencontre, on assistera à un chassé croisé des 2 équipes.

A la fin du 1er quart-temps, les locaux ménent de 3 points 17-14. Dans le 2ème quart-temps, les 2 équipes font jeu égal, mais les Chellois retombent dans leur travers, avec une multitude de pertes de balles. Néanmoins la mi-temps est sifflée avec un léger avantage pour Chelles 36-32.

Dans le 3ème quart-temps, ce sont les défenses qui prennent le pas sur les attaques, score 49-45. Avec une adresse assez faible aux tirs, les locaux parviennent tout de même à garder un léger avantage au coup de sifflet final 59-56.

Merci aux deux jeunes arbitres de la rencontre, ainsi qu'aux OTM.