Poussins 2 Val d'Europe 24 - 22 Victoire
Minimes Garçons Coulommiers 62 - 28 Victoire
Séniors Filles  Nanteuil-Les-Meaux 53 - 52 Victoire
Séniors 1  Villeparisis 71 - 64 Victoire à domicile
Séniors 2  Annet-sur-Marne  60 - 67 Défaite

Victoire des minimes contre Coulommiers 2 à domicile

Les minimes de Chelles se devaient l'emporter face à l'équipe 2 de Coulommiers pour rester invaincus en championnat.

Au 1er quarts-temps les Chellois démarrent le match intensivement en infligeant une bonne efficacité au shoot, Chelles mène donc 25 à 11. Au 2ème quart-temps, pas de baisse de rythme de jeu et ils infligent un sévère 16 à 2, l'avantage est de +28 à la fin du 2ème quart-temps en faveur des locaux.

Le 3ème quart-temps est mal géré pour les les minimes qui perdent donc ce quarts-temps 10 à 8. Chelles reprend le dessus dans le 4ème quart-temps et finissent le match sur le score de 61 à 28.

Bravo aux minimes qui restent sur 3 victoires consécutives en championnat. Merci à Régis qui a remplacé Romain pour le coaching des minimes ce week-end.

Les Séniors 1 l'emportent en prolongation

Victoire précieuse des Séniors 1 contre Villeparisis, mais que de frayeurs en fin de rencontre.

Tout avait pourtant bien commencé, avec un 9 - 2 infligé d'entrée de jeu par les locaux. Mais Villeparisis était venu à Chelles avec la ferme intention de créer la surprise. Petit à petit les visiteurs refaisient leur retard. La fin du 1er quart-temps était sifflée avec un léger avantage pour les locaux 13 -10. Au 2ème quart-temps, les 2 équipes faisaient jeu égal, malgré un domination au rebond de Villeparisis. La fin de la 1ère mi-temps était sifflée avec un avantage de +7 pour les Chellois 37 - 30.

Même scénario pour le 3ème quart-temps, les locaux accentuent leur avance 53 - 42. Les spectateurs se disent que les locaux, supérieurs physiquement, vont remporter le match... Mais un dernier sursaut d'orgueil des visteurs, ajouté à une mauvaise gestion des locaux redonnait espoir aux visiteurs,  le 2ème arbitre de la rencontre  se mettant à son tour à siffler à l'envers. Il n'en fallait pas plus pour que Villeparisis égalise à la fin du 4ème quart-temps à 59 - 59.

Néanmoins après une remontée de bretelle du coach Freddy, les locaux repartaient de plus belle pour l'emporter finalement 71 - 64.

Belle rencontre, où Villeparisis a montré qu'il n'était pas à sa place au classement et qu'il pourrait jouer les trouble-fêtes dans la 2ème partie de championnat.

Victoire précieuse des Séniors filles à Nanteuil sur le score de 52 - 53

Bravo aux protégées de Gaby qui renouent avec la victoire après 5 défaites consécutives. Mais l'apprentissage continue et devrait porter ses fruits à court terme.